User

Login oppure Registrati

Campania: "Addetto al confezionamento dei prodotti dell'Agroalimentare"

In Corsi di formazione

Campania: corso di formazione professionale “Addetto al confezionamento dei prodotti dell’agroalimentare”

Data:11/06/2014 ore 12.00
Area geografica:Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Salerno
La Regione Campania finanzia un corso di formazione per ‘Addetto al confezionamento dei prodotti dell’agroalimentare’ della durata di 600 ore, di cui 240 ore di stage. La figura professionale svolge una serie di attività che consentono di preparare il prodotto alimentare per la conservazione, il trasporto e la vendita. 

Il corso rientra nella tipologia di azioni previste per il piano di attuazione regionale “Garanzia Giovani” ed è rivolto a n. 20 candidati più 2 uditoriche alla data della pubblicazione del presente bando siano in possesso dei seguenti requisiti:

  • Residenza nella Regione Campania
  • Età non inferiore ai 18 anni e non superiore ai 34 anni
  • Diploma di scuola media inferiore e/o superiore
  • Inoccupati o disoccupati

Le attività formative d'aula si svolgeranno presso l'ente di formazione Associazione IN.FO.GIO’, Via Mercalli, 1 Caivano (Na. Le attività di stage saranno effettuate presso l’azienda Coppola Enterprice Srl, via Casamanna, 88 Casalnuovo di Napoli (Na).

La partecipazione al percorso formativo è completamente gratuita. Ai partecipanti che conseguono l’80% delle presenze, sarà riconosciuta un'indennità oraria lorda di Euro 2,00, e il rimborso spese viaggio relative all'uso del mezzo pubblico.

La domanda di partecipazione, utilizzando esclusivamente l’apposito modello previsto dal bando, dovrà pervenire entro il 16 giugno 2014. Per maggiori informazioni sulle modalità del concorso, consulta il bando.

 

Indietro
Logo_ue Logo_ri Logo_fse Logo_campania Logo_napoli
Logo_paa Logo_lupt Logo_cdie